Então fica a dica!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsWZ_orU3YRi2w0rBIePqqR6X07EtbXB4z6xKrKnj7SCZyJXZ-NA-HcKzEl3xM5nF0T4zQz23upVqj5jW1MbQSJ06Rz9GKUNsiW8JhViWefXy_ILvti0mtXg_ts8fTDs4udKW893S_sxI/s400/macaa.jpg)
Essa delícia francesa a base de amêndoas tem quase 500 anos! Na verdade, o macaron saiu da Itália no século 16 quando a rainha Catarina di Médici mudou-se para a França. O "Doce da Rainha", como era chamado, foi levado juntamente com a sua corte e a receita era mantida em segredo. Até que as freiras carmelitas de Nancy a descobriram e passaram a reproduzi-la e ficaram conhecidas como "Irmãs Macarons". Até hoje, na cidade de Nancy existem os macarons como eram produzidos naquela época.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsWZ_orU3YRi2w0rBIePqqR6X07EtbXB4z6xKrKnj7SCZyJXZ-NA-HcKzEl3xM5nF0T4zQz23upVqj5jW1MbQSJ06Rz9GKUNsiW8JhViWefXy_ILvti0mtXg_ts8fTDs4udKW893S_sxI/s400/macaa.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante.
Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz