250 gr de farinha de amêndoas
250 gr de açúcar de confeiteiro
250 gr de açúcar
200 gr de clara de ovo
1 litro(s) de leite
2 unidade(s) de ovo
8 unidade(s) de gema de ovo
280 gr de açúcar
110 gr de amido de milho
Massa | |
Peneirar a farina de amêndoas com o glacucar e reserve. Leve ao fogo as claras com o açúcar até dissolver o açúcar. Bater na batedeira com o globo ate ficar firme, com a espátula misture os secos e coloque algumas gotas de corante rosa. Pingue sobre silpat (tapete de silicone antiaderente) ou sobre uma assadeira untada e enfarinhada , leve ao forno a 110 C por 10 minutos, aumente para 120 C e deixe mais 10 minutos retire do forno e deixe esfriar. | |
Recheio | |
Colocar o leite para ferver. Numa bowl (tigela ou recipiente redondo), misturar os ovos, gemas, açúcar e maisena. Quando o leite comecar a subir acrescentar a mistura dos ovos mexendo sempre com um fouet ou batedor de arame. Quando a mistura ferver novamente bater por 5 minutos. | |
Montagem | |
Abra as bolachinhas assadas, recheie com creme e morangos, decore com morango e folha de hortelã. | |
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