3 frangos cortados em 8, mais oumenos 1,5 kg cada um
350g de bacon cortado em cubos
24 cebolas pérola
700g de cogumelo paris
1litro Vinho tinto seco
500ml de caldo de frango
4 galhos de tomilho
1 folha de louro
4 dentes de alho ligeiramente amassados
Sal e pimenta
60g Farinha de trigo
60g Manteiga a temperatura ambiente
Em uma panela refogue o bacon, até que fique corado, retire o bacon adicione um pouco masi de óleo e adicione os pedaços de frango e deixo dourar bem de todos os lados. Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela refogue a cebola e os cogumelos até que fiquem bem dourados e reserve junto com o bacon. Retire a gordura da panela e adicione o vinho tinto, o caldo de frango e deixe ferver, adicione o tomilho, o louro, e o alho todos juntos envoltos e amarrados por uma gaze. Coloque os pedaços de frango de volta na panela deixe ferver dinovo e cozinhe em fogo bem baixo por uns 40min. Depois do frango estar cozido retire-o da panela e reduza o liquido até mais ou menos 1litro, com a manteiga e a farinha faça uma pasta e ponha no molho para engrossar, temper com sal e pimenta e sirva por cima do frando junto com os cogumelos a cebola e o bacon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante. Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante.
Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz