quarta-feira, 1 de junho de 2011

Filé ao molho Champignon


Ingredientes:

  • 8 medalhões de filé mignon
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Farinha feita de 3 pães de forma
  • 300 gramas de champignon picado
  • 50 ml de manteira derretida (de preferência sem a espuma)
  • 1 dente de alho picado
  • 50 gramas de manteiga
  • 8 fatias finas de bacon

Modo de preparo:

Prenda com um palito de dente uma fatia de bacon ao redor de cada filé. Use a metade da manteiga e refogue a cebola e o champignon até a manteiga secar, acrescente o creme de leite e cozinhe até virar uma mistura espessa, tempere a gosto e reserve. Junte a farinha do pão, o resto da manteiga e o alho, tempere com sal e pimenta do reino e reserve. Frite os filés no óleo, retire os palitos e coloque a pasta de champignon em cada filé, jogue a farinha temperada e gratine. Está pronto!

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