Ingredientes:
- 8 medalhões de filé mignon
- 1 cebola grande ralada
- 1 caixa de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Farinha feita de 3 pães de forma
- 300 gramas de champignon picado
- 50 ml de manteira derretida (de preferência sem a espuma)
- 1 dente de alho picado
- 50 gramas de manteiga
- 8 fatias finas de bacon
Modo de preparo:
Prenda com um palito de dente uma fatia de bacon ao redor de cada filé. Use a metade da manteiga e refogue a cebola e o champignon até a manteiga secar, acrescente o creme de leite e cozinhe até virar uma mistura espessa, tempere a gosto e reserve. Junte a farinha do pão, o resto da manteiga e o alho, tempere com sal e pimenta do reino e reserve. Frite os filés no óleo, retire os palitos e coloque a pasta de champignon em cada filé, jogue a farinha temperada e gratine. Está pronto!
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