sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Receitas pro fds!

Torta de Pão de forma e frango
Ingredientes:
01 pacote de pão de forma;
500 g de peito de frango desfiado (uns 2 peitos)
01 vidro pequeno de azeitonas
01 lata de milho verde
01 lata de ervilhas
01 cenoura ralada
Salsa
Cebolinha
Cebola branca
Maionese caseira
01 vidro de Maionese pequeno para decorar
Batata Palha para decorar
Receita da Maionese Caseira:
Coloque 02 ovos no liquidificador e acrescente um fio de óleo, com ele ainda ligado acrescente 1 pitada de sal, umas 6 gotas de limão e mais óleo até atingir uma conscistência cremosa, o segredo é não parar de bater.

Preparo e montagem da torta:
Em uma bacia corte o pão de forma em quatro pedacos pequenos, acrescente a maiosene, todos os demais ingredientes e una-os com o auxílio de uma colher de pau, ou mesmo com as mãos.
Forre o fundo de uma forma de pudim ou uma retangular mais alta com um plástico filme e arrume a torta dentro. Vá apertando pra que ela fique bem modelada.Leve a geladeira por umas 3 horas.

Creme de Maracujá

Ingredientes

1 embalagem de biscoito mousse de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
50g de chocolate branco picado

Modo de preparo

Pique o biscoito. Reserve. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar. Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.

Observações

Rendimento: 6 porções

Creme de Capuccino

Ingredientes

2 pacotes de biscoito recheado de mousse de chocolate meio amargo
400 g de creme de leite
4 colheres (chá) de café solúvel
3 colheres (sopa) de açúcar
Chantili e canela em pó

Modo de preparo

Abra e separe os biscoitos recheados, com o auxílio de uma faca. Triture com as mãos metade dos biscoitos, reservando a outra metade para o final. Misture bem o creme de leite, o açúcar e o café solúvel. Acrescente os biscoitos triturados, mexa e reserve.
Coloque o creme em taças e coloque a outra metade do biscoito por cima. Leve para gelar por 2 horas. Sirva com cobertura de chantili, polvilhado com canela em pó.

Observações

Rendimento: 10 porções

Receitas Finas!

Um comentário:

  1. fiz e aprovei a torta de pao de forma mas nao se compara a tora q a sua mae faz viu bj podia coloca a receita dela aii

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