Ingredientes
1 embalagem de biscoito mousse de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
50g de chocolate branco picado
Modo de preparo
Pique o biscoito. Reserve. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar. Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.
Observações
Rendimento: 6 porções
Creme de Capuccino
Ingredientes
2 pacotes de biscoito recheado de mousse de chocolate meio amargo
400 g de creme de leite
4 colheres (chá) de café solúvel
3 colheres (sopa) de açúcar
Chantili e canela em pó
Modo de preparo
Abra e separe os biscoitos recheados, com o auxílio de uma faca. Triture com as mãos metade dos biscoitos, reservando a outra metade para o final. Misture bem o creme de leite, o açúcar e o café solúvel. Acrescente os biscoitos triturados, mexa e reserve.
Coloque o creme em taças e coloque a outra metade do biscoito por cima. Leve para gelar por 2 horas. Sirva com cobertura de chantili, polvilhado com canela em pó.
Observações
Rendimento: 10 porções
Receitas Finas!
fiz e aprovei a torta de pao de forma mas nao se compara a tora q a sua mae faz viu bj podia coloca a receita dela aii
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