quarta-feira, 1 de junho de 2011

Medalhão de frango com vinho e ervas


Ingredientes:

meio quilo de filé de frango cortado em medalhões
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de ervas finas
50g de presunto magro picado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:

1 - Em uma tigela média, coloque os medalhões e tempere com o sal. Reserve.
2 - Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo médio. Doure os medalhões. Acrescente o vinho e as ervas finas. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio. Coloque em uma travessa e reserve.
3 - Misture a maionese HELLMANN'S ao molho do cozimento dos medalhões, junte o presunto e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Despeje sobre os medalhões reservados polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

VARIAÇÃO:
Se preferir substitua o presunto por peito de peru light.

DICA:
Para fazer os medalhões, corte os filés em bifes grossos no formato redondo.

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