terça-feira, 26 de abril de 2011

Tomates Recheados



Ingredientes:

6 unidade(s) de tomate
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 copo(s) de requeijão 200 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
1 colher(es) (chá) de noz-moscada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca

Modo de fazer:
Coloque a cebola ralada e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos em potência alta. Em seguida junte o presunto, o requeijão; o cheiro verde; as nozes e temperos.

Reserve.
Pegue os tomates grandes e firmes , tire as tampas, lave e retire as sementes. Seque bem. Fure-os com um garfo várias vezes. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora. Recheie-os e arrume-os em um refratário. Leve-os ao microondas por 5 minutos em potência alta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante.
Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz