![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTeUvzeGDlZt-EvfGSmHEpcvT4SaVJhK4y5OHAPI9x_iM5g9JKsK-xWms1UJcSNOBzldAE29gADE-gBmiWquRL_GdACo1AvaJ5NTdz86P9dbQ-j3lvN_uZY72CULvzyLT1nNzCyZbw4aY/s400/receita-salaminho-de-nutella.jpg)
Ingredientes
. 2 pacotes de biscoito maisena
. 40 g de avelãs tostadas e picadas
. 2 potes de Nutella (400 g)
. 3 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo
1. No liquidificador, triture os biscoitos.
2. Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e a Nutella até formar uma massa homogênea.
3. Coloque a massa sobre papel manteiga e trabalhe a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando o cacau.
4. Embrulhe o salame com filme plástico e leve a geladeira durante 4 horas. Na hora de servir retire o filme plástico e corte em fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante.
Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz