Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e ½ de xícara (chá) de leite
- ¼ de xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 vidro de Nutella (180g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó.
- Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo, junte a Nutella, o creme de leite batido em ponto de chantilly e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e açúcar.
- Leve à geladeira até firmar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante.
Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz