Ingredientes:
1 peito de frango sem pele e sem osso
½ pimentão verde (picado grande)
½ pimentão amarelo (picado grande)
Espetinhos de madeira
Para marinar:
1 ½ colher de óleo
1 ½ colheres de suco de limão
½ colherinha de colorau (se você gosta de picante, use 1 colherinha)
½ colherinha de pimenta
½ colherinha de sementes de cominho
1/4 de cebola pequena
2 dentes de alho
¼ colherinha de sal
1 colher de folhas de salsinha
Para grelhar:
2 colheres de óleo (para pintar)
Modo de preparo:
Corte o frango em cubos e Marine-os com os ingredientes por 1 hora. Comece a colocar todas as peças nos espetinhos, alternando os cubos de frango com o pimentão. Esta receita renderá 4 shish Kebab, portanto, distribua os ingredientes uniformemente entre 4 espetos varas.
Ligue sua grelha ao ar livre (ou interior) e asse até o Kebab de frango fique cozido. Enquanto cozinhar seus shish Kebab na grelha, pinte o frango e os pimentões com óleo de oliva. Sirva quente. Nota: Se você não tiver grelha, sempre pode ligar o forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante.
Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz