quarta-feira, 11 de maio de 2011

Bolo de Chocolate


Ingredientes:

· 125 g de manteiga

· 1 tablete de chocolate amargo (200 g)

· 250 g de açúcar

· 100 g de farinha

· 1 colher (chá) de fermento em pó

· 6 ovos

· 1 colher (sopa) de manteiga

Preparação :

tire duas barras à tablete e guarde-as. Derreta o restante chocolate, juntamente com a manteiga, em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa. junte-lhe o chocolate e manteiga derretidos, a farinha, previamente misturada com o fermento, e as claras em castelo, mexendo sempre. Vaze o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno para cozer. Entretanto, prepare a cobertura derretendo o restante chocolate e a colher de manteiga em banho-maria. Uma vez o bolo cozido, deixe arrefecer e cubra-o com este creme.

Um comentário:

  1. Nossa eu fiz esse bolo mair sucesso tchê muito bom ótimo e bem facil de fazer ameeeei!!! Camila Kb

    ResponderExcluir

Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante.
Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz