Ingredientes: · 125 g de manteiga · 1 tablete de chocolate amargo (200 g) · 250 g de açúcar · 100 g de farinha · 1 colher (chá) de fermento em pó · 6 ovos · 1 colher (sopa) de manteiga |
Preparação :
tire duas barras à tablete e guarde-as. Derreta o restante chocolate, juntamente com a manteiga, em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa. junte-lhe o chocolate e manteiga derretidos, a farinha, previamente misturada com o fermento, e as claras em castelo, mexendo sempre. Vaze o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno para cozer. Entretanto, prepare a cobertura derretendo o restante chocolate e a colher de manteiga em banho-maria. Uma vez o bolo cozido, deixe arrefecer e cubra-o com este creme.
Nossa eu fiz esse bolo mair sucesso tchê muito bom ótimo e bem facil de fazer ameeeei!!! Camila Kb
ResponderExcluir