quarta-feira, 18 de maio de 2011

Bolo Xadrez


Ingredientes:
Ingredientes Massa: .1 xícara (chá) de margarina .1 xícara (chá) de açúcar .4 ovos batidos .gotas de essência de baunilha a gosto .2 xícaras (chá) de castanhas-do-pará moídas .2 xícaras (chá) de farinha com fermento peneirada .suco de 1 laranja .raspas da casca de 1 laranja .4 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado .6 colheres (sopa) de leite Recheio e cobertura: .1 kg de chocolate amargo picado .1 litro de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Modo de preparo Massa: bata a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Junte os ovos, a baunilha e as castanhas e bata mais. Divida a mistura em duas partes iguais. Em uma das partes misture a metade da farinha, o suco e as raspas de laranja e mexa bem. Reserve. Na outra parte, ponha a farinha restante e o chocolate em pó e misture. Adicione o leite e mexa bem. Despeje as massas em duas assadeiras untadas e enfarinhadas e asse em forno médio preaquecido. Deixe esfriar e desenforme os bolos. Recheio e cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite até obter uma mistura brilhante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante.
Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz