quarta-feira, 18 de maio de 2011

Bolo de Morango


Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 xicara de cha de leite morno
  • 2 xicaras de cha de açúcar
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo peneirada
  • 2 col de sopa de manteiga
  • 1 col de sopa de fermento em po

Recheio:

  • 500g de morangos lavados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 col de sopa de açúcar

Preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela coloque as gemas, o açúcar, a margarina e mexa bem, Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento, misture muito bem, por ultimo coloque as claras em neve. Unte uma forma com margarina, coloque a massa e leve ao forno para assar.

Recheio:

Prepare o chantilly, batendo o creme de leite na batedeira, com 3 col de açúcar ate ficar no ponto de suspiro. Desenforme o bolo, corte-o no meio e recheie com chantilly e morangos cortados ao meio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante.
Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz