![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMHXCJP3J38JaL764G4DKSuDHC1jH3Z59ZNn_CbKvKVo_Hb7iv8V4QnAI1X1vmkSD7w9mEV4U6-2efuSdE_jICeMwXsorhJfGxc7bxQS6lkUPgwA3KxYGL4Mb_3J4MmnWvRdwIRuNBpSg/s400/receita-bolo-milho-queijo.jpg)
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de queijo prato picado
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
3. Despeje numa fôrma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá.
4. Leve para assar por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
5. Leve à geladeira e, ao servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante.
Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz