quarta-feira, 27 de abril de 2011

Torta de Nutella e Morango


Ingredientes

. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 100g de margarina
. 1 ovo

Recheio:

. 500g de chocolate ao leite picado
. 1/2 lata de creme de leite
. 1 pote de Nutella (180g)
. 400g de morangos

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

2. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

3. Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.

4. Recheie a torta. Corte os morangos em fatias e cubra a torta

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante.
Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz