![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhON34qAvAfapX8tm9qIv9AvxBG71DR5IKzwlfTntMezcO-2W8Wh2r0P3jr2J4tecMjVEIv4yYTHvB8_CQoO7XgKocii87pwwyuQ81K0Storyp-1qDPSxCsALnEaIkvgMi8XWCRKrGmZP0/s400/Espaguete+ao+lim%25C3%25A3o%252C+parme+e+manjeric%25C3%25A3o.jpg)
Ingredientes:
Um pacote de massa
1 pacote de queijo parmesão ralado - de 500 gramas
1 litro de creme de leite fresco
folhas de manjericão
raspas de um limão
suco de meio limão
azeite
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Primeiro preparo o molho. Ele naõ vai ao fogo. Misture em uma travessa o queijo ralado, o creme de leite, as folhas de manjericão rasgadas, as raspas do limão ( se for o siciliano, fica mais claro e bonito), o suco do limão, o azeite e os temperos. Reserve. Agora cozinhe a massa - no seu ponto de preferência. Após escorrer, acrescente a massa ao molho misture bem e sirva. A massa quente fará com que o queijo parmesão derreta e o creme de leite vai aderir a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante.
Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz