quarta-feira, 27 de abril de 2011

Pudim de Nutella


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e ½ de xícara (chá) de leite
  • ¼ de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 vidro de Nutella (180g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó.
  2. Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo, junte a Nutella, o creme de leite batido em ponto de chantilly e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e açúcar.
  5. Leve à geladeira até firmar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante.
Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz