![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQ-e2vur5Qxcoy7EQ9zXjWFfDFpIy0y0TQW8R2jejb30UL3aTzRKr_IqLdqbsSn-VvZyma0H1XzZ7bTiKuOqxsnkfagVqHV1Fzm4L-_ggrJnRRtid5s80nLYk_0P7PFooxsLtozxW2ffsY/s320/DSC01799_copy.jpg)
(para 4 taças)
½ litro de gelado de baunilha (+/-)
2 bananas
100g de bolachas de aveia
2 colheres de sopa de coco ralado
Molho de Chocolate:
45g de chocolate preto de culinária (60%)
20g de manteiga magra
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de whisky (opcional)
Preparação :
Colocar as bolachas num saco e fechar bem. Bater com um rolo da massa até ficarem desfeitas. Juntar o coco às bolachas.
Cortar as bananas às rodelas.
Partir o chocolate em pedacinhos. Misturar todos os ingredientes para o molho de chocolate e levar ao microondas até o chocolate estar completamente derretido. Mexer bem e adicionar o whisky.
Colocar no fundo das tacinhas de gelado, uma colher de sopa da mistura das bolachas, cobrir com um pouco de gelado, rodelas de banana e finalmente um pouco de molho de chocolate. Repetir a camada de gelado, decorar com molho de chocolate e bolacha ralada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante.
Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz