quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Bolo no palito


Ingredientes

1 caixa de Bolo Chocolate Dr. Oetker

1 pacote de Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker

700g de chocolate ao leite Papel manteiga

Modo de Preparo

Massa: Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.

Coloque em uma fôrma retangular (20cm x 33cm) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que o bolo esteja pronto.

Deixe esfriar. Chocolate para o Recheio Separe 200g de chocolate ao leite e corte em pequenos pedaços. Derreta-o em banho-maria ou no microondas (1 a 2 minutos ou até derreter, sempre acompanhando, para não queimar). Reserve.

Montagem do Bolo no Palito 1- Corte o bolo em pedaços retangulares (4cm x 8cm). Divida-os ao meio (como para rechear) e recheie-os com o chocolate derretido.

2- Coloque o palito por cima do recheio e, segurando-o, coloque a outra parte do bolo. Deixe secar por 10 minutos ou, se preferir uma secagem rápida, coloque na geladeira por 5 minutos.

Banho de Chocolate 1- Derreta o restante do chocolate e banhe o bolo segurando-o pela ponta do palito.

2- Deixe escorrer o excesso de chocolate, decore com Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker e coloque para secar numa fôrma com papel manteiga. Corte possíveis rebarbas.


Dica! Você pode embrulhar com papel celofane transparente, fechar com um laço decorativo e oferecer como lembrancinhas de aniversário.


Oetker.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante.
Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz