![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjl_nOkDyC_QH-Cf36ixR611Li2cCu-AgDcmn3azTrKVDPqDp0pLemJ_XsmHiKPA7cbEqXByvsSsBVA_jdLUReKSL7QOt6yT-ruihyphenhyphenNZLY6k5imOU1cgIemmOlaEwkb4FT9CR-eHMA4ivk/s400/Rocambole-Prest%25C3%25ADgio.jpg)
Recheio:
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Massa:
2 xicaras chá de leite em pó
2 xícaras chá de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Recheio:
Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela
Deixe esfriar e reserve
Massa:
Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos ate obter uma massa que não grude nas mãos com om auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio
Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole
Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por duas horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante.
Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz