Maracuja e morango:
3 unidade(s) de maracujá
2 lata(s) de creme de leite
2 lata(s) de leite condensado
200 gr de morango
Preparo:
2 - Para a segunda camada, bata no liquidificador
3 - Numa travessa, coloque primeiro a mistura de maracujá e por cima a de morango. Leve à geladeira para firmar. Sirva gelada.
Chocolate:
4 ovos
8 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
250 g de chocolate meio amargo
Derreta em banho-maria o chocolate e junte o creme de leite, misture bem (eu aqueço levemente o creme de leite no microondas - cerca de 1 minuto - e junto o chocolate em pedaços, vou misturando e levando novamente ao microondas se precisar até o chocolate derreter totalmente.) Bata as gemas com 4 colheres de açúcar até formar uma gemada clara e fofa, bata em outro recipiente as claras em neve e junte as 4 colheres restantes de açúcar até formar um suspiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante.
Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz