sexta-feira, 10 de junho de 2011

Risoto de Queijo Brie e Morangos_Especial Dia dos Namorados!

Dia dos namorados chegando,e o clima favorecendo!

Eu facebook fanatica estou aqui na invejinha boa da minha querida Kellinha,que postou agora uma foto maravilhosaaaa de um prato delicioso feito por ela!
Então tive uma ideia...passar para voces a receita que carinhosamente ela nos mandou,para nos inspirar em um jantarzinho romântico acompanhado por um bom vinho ,que tal?

RISOTO DE QUEIJO BRIE E MORANGOS
Rendimento: 2 porções



Ingredientes:
• 1 xicara arroz arbóreo
• 1 colheres de sopa de manteiga
• ½ cebola média ralada
• 100g de morangos picados
• 100g de queijo brie em cubos
• 50ml de azeite
• 1l de caldo de legumes
• Sal a gosto
• 100ml de vinho branco seco

Modo de preparo:
Em uma panela adicione uma colher de manteiga e refogue a cebola ralada até ela murchar bem. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente o vinho branco e mexa até secar o vinho. Vá adicionando aos poucos o caldo de legumes. Adicione um pouco de sal. Assim que o arroz estiver quase no ponto adicione o morango. Acrescente a outra colher de manteiga e mais um pouco de azeite e mexa bem. O risoto tem que estar bem molhadinho. Desligue o fogo e adicione o queijo brie em cubos. Mexa bem. Sirva imediatamente.

Kellinhaa,obrigada pela receita!!!Felicidades pra voces!



Um comentário:

  1. Que lindo Francy, adoreiiiii !!!!!!!!! E vale a pena fazer, que ficou maravilhosooo

    ResponderExcluir

Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante.
Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz