Eu facebook fanatica estou aqui na invejinha boa da minha querida Kellinha,que postou agora uma foto maravilhosaaaa de um prato delicioso feito por ela!
Então tive uma ideia...passar para voces a receita que carinhosamente ela nos mandou,para nos inspirar em um jantarzinho romântico acompanhado por um bom vinho ,que tal?
RISOTO DE QUEIJO BRIE E MORANGOS
Rendimento: 2 porções
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
• 1 xicara arroz arbóreo
• 1 colheres de sopa de manteiga
• ½ cebola média ralada
• 100g de morangos picados
• 100g de queijo brie em cubos
• 50ml de azeite
• 1l de caldo de legumes
• Sal a gosto
• 100ml de vinho branco seco
Modo de preparo:
Em uma panela adicione uma colher de manteiga e refogue a cebola ralada até ela murchar bem. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente o vinho branco e mexa até secar o vinho. Vá adicionando aos poucos o caldo de legumes. Adicione um pouco de sal. Assim que o arroz estiver quase no ponto adicione o morango. Acrescente a outra colher de manteiga e mais um pouco de azeite e mexa bem. O risoto tem que estar bem molhadinho. Desligue o fogo e adicione o queijo brie em cubos. Mexa bem. Sirva imediatamente.• 1 xicara arroz arbóreo
• 1 colheres de sopa de manteiga
• ½ cebola média ralada
• 100g de morangos picados
• 100g de queijo brie em cubos
• 50ml de azeite
• 1l de caldo de legumes
• Sal a gosto
• 100ml de vinho branco seco
Modo de preparo:
Kellinhaa,obrigada pela receita!!!Felicidades pra voces!
Que lindo Francy, adoreiiiii !!!!!!!!! E vale a pena fazer, que ficou maravilhosooo
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