![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEEKF2_RvVOuEyOBjV1SXrSLnkqdY6fDsAF36foFOkfipBwbCSn_0HSBDqg0dBTdJDXBkz5ZaSRrq7Idw33vhlaG36XA5y6GbUi69lw-mXNKg1CLrGNzI-Y9V8W8eHq2XU3jjTHcA5UdU/s400/receita-macarrao_aos_queijos+%25281%2529.jpg)
Ingredientes para o Molho:
1 colher de margarina; 1 xícara de leite; 1 pitada de Sal; Noz Moscada; 1 caixa de creme de leite; 100 gr. de queijo mussarela; 100 gr. de queijo prato; 100 gr. de queijo parmesão ralado; 30 gr. de queijo gorgonzola.
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão por aproximadamente 8 minutos e não deixe que ele fique muito mole. Em outra panela, derreta a margarina, junte a xícara de leite e deixe ferver por uns minutos. Acrescente os queijos e deixe derreter. Tempere com sal e noz moscada e, por último acrescente o creme de leite. Sirva imediatamente com o macarrão.
Experimente fazer esta receita para o jantar e combine com um bom vinho branco!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante.
Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz