![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqQROgBmdwtvFHsNH2xxD94PIY0ZNErucLZZjQLIeHPm7Hmi3ztpDi2P8MeKTJ8IyEYmnftk61q0m4vGaIY8DdyrAB0XGGnbi9ks7LI7nGiCBOUPUDEJa5DcCjp04NZLUaJdYmpVGptmc/s400/20101103213641salada+ceasar.jpg)
Ingredientes
Croûtons:
Passe a mistura de alho no pão de forma, corte em cubinhos e coloque para assar em fogo baixo, asse até eles ficarem bem secos e dourados.
Molho:
Coloque no liquidificador, o alho amassado, as anchovas, e as gemas comece a bater e vá agregando aos poucos o óleo sem parar de bater, pare de bater quando obtiver um molho um pouco menos consistente que a maionese. Tempere com sal pimenta e suco de limão.
Frite os cubos de bacon até eles ficarem bem sequinhos e crocantes!
Lave a alface e deixe ela secar bem!
Depois que estiver tudo pronto é só misturar, a alface,o molho, o bacon, o queijo parmesão e os croûtons!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante.
Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz