sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Ponche

Ingredientes:

1 garrafa de espumante
2 copos de vinho branco
200 ml de guaraná
200 ml de água mineral (se desejar a bebida mais fraca)
1 copo de suco de laranja
1/2 abacaxi picado em pedaços pequenos
2 maças picadas
2 kiwis picados
1 cacho grande de uvas rubi ou itália sem sementes e picadas ao meio
2 pêssegos (em lata) picados
1 laranja picada
1 carambola
10 morangos
20 cerejas
Gelo à vontade

Modo de Preparo:

1. Lave as frutas cuidadosamente, descasque e pique.
2. Misture as frutas às bebidas geladas e, se necessário, acrescente gelo
(não exagere para a bebida não ficar “aguada”)

Dica: As frutas coloque quais desejar. Fica a gosto.

2 comentários:

Obrigada pelo acesso,seu comentário é muito importante.
Continue acessando!Beijos!Francy Vergutz